t=v1+v2 Untuk Meningkatkan Traffic Blog - Kali ini aku akan posting bagaimana cara meningkatkan traffic ke Blog kita, yaah..walaupun tulisan yang satu ini hasil copas dari blog Sakahayang Dot Com :r, tapi karna begitulah sistemnya. Langsung aja kita lihat sobat, jangan ragu-ragu, dijamin sukses :O

----------------Copy mulai disini-------------
t=v1+v2 Untuk Meningkatkan traffic Blog

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar!
Sebuah filosofi mengatakan "Honestly is The Best Policy (kejujuran adalah politik/strategi terbaik)". Inilah yang akan kita buktikan. Apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?? ...Saya yakin bisa asal konsep ini dijalankan dengan benar ...,, bila ini diterapkan pada web anda sesuai ketentuan maka :

Web sobat akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi ke berbagai tempat di dunia internet.

Web sobat akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link ke berbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan E=mc2 untuk menggabungkan potensi massa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu, maka kita memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan kejujuran dan ketepatan untuk menghasilkan bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buat posting artikel seperti saya ini, atau copy-paste posting ini dari kalimat "Copy mulai disini" sampai kalimat "selesai", da juga diberi judul : "Cara Meningkatkan Traffic Blog Memakai Rumus t=v1+v2" 
  2. Selanjutnya copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 3 (no 4) ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dulihat pengunjung, misalya di bagian atas sidebar.
  3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting (disini-1) dengan alamat url anda dan (disini-2) dengan alamat url postingan saya, untuk mengetahui alamat url posting saya dan postingan yang anda buat adalah bisa dengan mengklik judul/title posting yang kita buat ini lalu copy address bar nya. Berikut adalah tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah diganti link url-nya sesuai ketentuan di atas) 
  4. "ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity blog anda secara cepat dan tak terbatas...?...Serahkan pada saya. Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!! Klik Disini-1 dan Disini-2" Jadi KALIMAT SAKTI ini diletakkan di web anda maka : jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda dan jika mengklik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...
  5. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.
Apa itu t=v1+v2 ?

t= Jumlah traffic yang akan diperoleh web anda dalam suatu hari
v1 = Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2= Jumlah pengunjung yang dumiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:

Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang..,, dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pengunjung dari blognya, maka web kita akan berpeluang dikunjungi 50 ditambah 50x50 orang pada hari itu = 2550 orang, dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari, karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet..BUKTIKAN!!

Popularity

Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuanya menerapkan konsep ini, maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya dikalikan 50 dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari...

Kenapa perlu buat link anda dan link saya pada posting...??

Hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tahu link pada postingf lebih kecil kemungkinannya terhapus...

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...??....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan kejujuran adalah strategi/politik terbaik...Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin untuk menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan MURAHAN seperti itu...

PESAN SAYA :
ANDA HARUS JUJUR DENGAN MENGISI "DISINI-1" DENGAN LINK ANDA DAN "DISINI-2" DENGAN LINK SAYA.

[/] Demo : LIHAT YANG TERPASANG DI BLOG INI

---------------Selesai-------------

Yup, sekian postinganku hari ini :r. Ingat ya, anda harus menerapkannya dengan benar, jangan coba-coba berlaku layaknya seorang yang tidak beretika dan tidak memiliki kejujuran. Warna linknya bisa diubah sendiri, warna ini saya gunakan agar lebih mach dengan blog saya. Jangan lupa baca juga Cara Memasang Widget . Semoga bermanfaat. Terimaksih ;)

Anda menyukai artikel ini?

27 comments:

  1. Hmmm... boleh juga idenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar :D

      Delete
  2. join success #11 :)

    fol me back :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan aku duluan yg follow gan :D
      look at follower #54

      Delete
  3. manfaatnya apa sob?? buat banyakin pengngjung yah?? maaf newbie soalnya, hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup bener banget gan, untuk menambah jumlah pengunjung dan link yang menuju blog agan, asal caranya harus diterapin dengan benar (harus jujur). Aku juga masih newbie :D
      terimakasih sudah mampir n coment ^^b

      Delete
    2. folback berhasil sob #16 :)

      Delete
  4. wah ini dia yg saya cari - cari ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah yang bener mas??
      ha..ha...
      kalo emang bener tolong terapkan dengan benar ya ^^b

      Delete
  5. postingan yang menarik sob trimakasih atas infonya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas komentarnya gan, semoga sukses selalu ^^b

      Delete
  6. Apa bener bisa meningkatkan trafik mas?
    Mkasih ya infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya bisa gan kalau diterapkan dengan benar :D
      coba dibaca sampai habis aja gan, pasti ngerti deh :D

      Delete
  7. udah ane follow gan thanks ya udah mampir di blog ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks juga gan dh mau follback :D

      Delete
  8. bisa sih. tapi tidak semua orang bisa jujur. jadi masih 50:50

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaa... sebagai blogger yang baik kita kan memang harus jujur :D
      Tapi selain kejujuran, kita harus punya rasa percaya, jadi gk boleh buruk sangka begitu gan :)
      tenang saja gan, kalau mereka tidak jujur maka akan menghasilkan traffic dan backlink yg gak maksimal. So, why not to be honest?
      Thanks dh brknjung n comentar gan :D

      Delete
  9. sangat direkomendasikan nih cara, sudah terbukti.
    salam blogger..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih gan, sukses selalu :D

      Delete
  10. mantep tenang tutorialnya untuk ngumpulin traffic om keep blogging om
    salam kenal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip...
      salam kenal juga :D
      thanks ya sudah dtg n coment..

      Delete
  11. apa bnr ada cara kaya gini..? saya msih ragu gan.. ,tp thx untuk infonya..

    come back..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, si agan masih ragu yaa :D
      silahkan dibaca aj dulu sampai habis, kalo masih kurang, tinggal klik aja link kedua dimana tempat aku dapetin cara ini :D
      tapi inget balik ke aku lagi ya, spy kerjasamanya sama aku aja
      wkwkwkwk :P
      thnks dh mampir n coment gan ...

      Delete
  12. rame dwi,, lanjutkan,, hehe.. aku dah lupa soal yg beginian. kpn2 coba lagi.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah..isti sibuk belajar melulu soalnya..:D
      dah beda mainnya sekarang..
      sukses isti ^^b

      Delete
  13. gan udah di follow follo back ya .. http://oneplusblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip gan, thanks..
      siap meluncur :D

      Delete

Terimakasih telah berkunjung ke Blog ini dan silahkan memberikan komentar, komentar yang kalian berikan sangat mempengaruhi perkembangan blog ini. Tetapi diharap dengan teramat sangat untuk tidak menyertakan komentar yang berisikan spam. Terimakasih.

 
Top